禾雨中期

近况:
小绿和小蓝!!!绿蓝赛高啊啊啊啊啊!!!!
全职——all叶,其它通通不吃。
底特律——720000,640000,警探组。不吃900G,超级超级雷!!!!
sci谜案集——墙裂安利这部网剧,瞳耀好吃到升天!!!
小英雄——胜出,轰出(替他基本上久右都能吃)。拒绝任何爆右。
一人之下——也青,玉碧。
凹凸——本命紫堂幻,他敲可爱的。cp吃雷安。
盗笔——瓶邪,花邪,有时候会吃黑邪。十二分雷黑花谢谢。
女神异闻录——all主,雨宫莲赛高!!

【all叶】那个炮灰不一般08

——这里阿禾。
——啊哈哈又被学校关了一个月呢……现在才正式放暑假。
——前文戳tag,这章走起↓

————————————————

章八 明天见

嘉世会议室内,围着坐着四个人。

老板陶轩阴沉沉地问:“在座的谁能解释一下叶修为什么会在赛场上?”

经理崔立被吓得大气都不敢出,心说这样的老板实在可怕。但他还是马上反应:“不应该,毕竟是战队机密,我这边没有泄露给任何人。”

队长孙翔一脸懵逼,说:“原来不是你们把叶修搞上去的吗?我差点真的以为是嘉世的秘密武器!”

众人默。起码排除了孙翔这个傻小子。

“这个……对叶修来说还是有些不切实际。”副队长刘皓接道:“毕竟他之前的水平实在是让人看不下去。”

孙翔挑眉瞥了他一眼。

又是这样。身边总是有这样的家伙,每天看见叶修都要说一句坏话,骂的要多难听就有多难听。

其实叶修又没有做什么,不是吗?他总不至于杀了别人全家吧,为什么总是扯上他呢?

孙翔有时也会想,到底叶修做了什么才会让谣言传得这么凶猛呢?但思考一直不是他的强项,所以每次的结果都只有“不知道”三个字。

耳边的三个人又在讨论着什么,偶尔听到一句带着叶修名字的话都是满满鄙夷的语气。

孙翔捂着耳朵走神了。他想,叶修这家伙难不成得罪了老天爷?

如果孙翔知道,这个世界的女主雪莲心就相当于老天爷,恐怕是要三观尽毁。

————————————————

“兄弟们,我又死了。”

“好巧啊兄弟,我刚复活。”

中草堂快被折磨疯了!也不知君莫笑最近抽了什么风,天天带着几个人围堵落单的中草堂成员,上来就砍。

中草堂的人都被打怕了,现在动不动就十个人抱团走,生怕哪个角落里又蹦出一把战矛。

车前子为这个事愁的很,尤其是每天其他几大公会会长耳提面命地嘲讽他,简直让人想韩文清一回。

于是车前子果断把该恶劣事件反馈给了总公会会长天南星。

天南星听了车前子的报告,沉默了一会儿,问:“为什么我们一个那么大的公会会被几个人给吃得死死的?”

车前子崩溃:“不是啊,我们现在几乎每时每刻都在抱团走,但是君莫笑那家伙战斗力太高,一个十人队根本拦不住啊!”

想起那次他和公会几个其他的人一起被君莫笑那群人莫名其妙地被围殴致死,车前子忍不住抖了抖肩膀。

满天星皱眉,又问:“你们没有试过反过来围堵他们吗?毕竟一个公会的人,数量还是很可观的。”

车前子更想哭:“试过了试过了!但是他们打不过就跑,跑不掉就死,死了再跑,一边跑一边找落单的!再说我们十个人一起走还好,太多人就反而很吃力……”

更可怕的是君莫笑每次都能跑掉啊!

车前子顿了顿,又道:“而且,我怀疑其他几大公会趁机和君莫笑联合起来搞我们。”

这下天南星意识到问题的严重性。怪不得君莫笑总是能找到孤身一人的公会成员,合着那群混蛋居然落井下石?!!

天南星和车前子商量一下,当机立断去找自家战队求助。

微草训练室,队长王杰希不在。不过他们的本意也不是去麻烦微草主力,几个替补队员听了这事一个个跃跃欲试。

“这种人多杀几次就怕了。”肖云冷笑一声:“让他们看看真正的职业选手吧。”

高英杰有点担心:“这样可以么?毕竟我们是职业选手吧……”

柳非笑了笑,说:“这有什么,公会的利益是直接与战队的利益相关的。”说着接过车前子送来的账号卡,一副跃跃欲试的样子。

高英杰想想,也是这个道理,于是也拿了一张魔道学者的账号卡。

在训练室一个不起眼的角落里,乔一帆插上卡,小心翼翼地开始动作,并偷偷盼望着能有辅助队友的机会。

真希望可以帮到大家啊,起码让我不会那么容易被忽略。

————————————————

叶修早就注意到藏在角落里的几人了,不如说,他等这个机会已经等了很久了——拉拢乔一帆的机会。

他带着不知情的队友慢慢靠近,包子还在给新入队的罗辑灌输“老大至上”的思想,唐柔跟在身边笑着听。

踏入陷阱。

一道利落的光闪过,早有防备的叶修操控君莫笑轻松躲过。包子一惊一乍地大呼“有埋伏”,全员摆出战斗姿势。

那波人里头突然冲出一个叫灰月的刺客,直直冲着君莫笑来。君莫笑大爆手速气定神闲地一挡,让灰月一惊,便趁势绕过去砍向昧光。

距观察,这个队伍里的新人昧光,操作十分不熟练。果不其然,昧光一下慌了手脚,却愣愣地走不动。

又是“当”的一声,千机伞横在了昧光身前。君莫笑近了身,一个圆舞棍,把没反应过来的灰月挑进包子几人的包围圈。

月中眠和田七也凑了一脚,配合包子和唐柔,对着灰月一顿打。

灰月被缠住,一个叫霄云的战法却带着七个明晃晃的炫纹冲上来了。

君莫笑开始与他纠缠,你一下我一下。一来二去,缠得背后的操作者肖云烦闷得骂娘。

在这样的烦闷状态下,破绽很容易就露出来了。霄云一个不小心被君莫笑挑上了天,肖云心里咯噔一下。之后他遇到了人生中不可磨灭的黑历史之一。

他,微草的职业选手,肖云,在网游里,被人用遮影步,搞死了。

高英杰的支援还是没来得及,而且他很快也被君莫笑缠上了,完全没办法分散注意力。连肖云站起来狠狠瞪了他一眼,高英杰都没注意到。

肖云一肚子的火,心里大骂:他娘的,明明来了却看着我被搞死吗?敢不敢再快点!

乔一帆终于抽出身来,高英杰一看,也急忙甩开君莫笑,大叫:“跑!”

乔一帆一刻也不敢耽搁了,却不想君莫笑突然伸出手里的千机伞挡住了他的去路。乔一帆马上如临大敌。

“不急,明天见。”君莫笑只这样说,又把他放了过去。

灰月顿了一下,又狼狈地逃了。

不急,明天见……

那道声音很温柔,像是前辈对待一个后辈一般,关心,温和。这样语气的话,乔一帆只听过队长王杰希对高英杰说过。

乔一帆的心一下子就乱了。他不知道君莫笑这句话是不是料到队友不服气还会去找他,但是,这话只对他乔一帆一个人说了。明明,高英杰当时离他是最近的。

仿佛被人关心着,包容着。

高英杰发现对方没追来,呼出一口气。转过头想看看好友的情况,却发现乔一帆正微微笑着,眼里倒映着显示屏的光,看起来一副陶醉的样子。

这样的乔一帆,他第一次见到。

高英杰愣了愣,轻声叫唤了一声:“……一帆?”

乔一帆反应过来,收回表情,有些心虚地问:“怎么了?”

“……没事。”高英杰没有放在心上,不如说,看到好友高兴的样子,他心里也感到轻松些。

乔一帆的手紧握着鼠标,觉得身边的一切都消失了。肖云他们叽叽喳喳的声音仿佛变得很小,高英杰也没有再问什么。

突然间,好想明天快点来临。

————————————————

看到那波人不见了,包子急得要冲上去,却被叶修拦住。

“别急包子,我们明天就能再看到他们了。”叶修笑笑,又道:“况且我们有更重要的事情——带着罗辑刷刷副本熟悉熟悉。毕竟是小新人,得先熟悉我们的作战风格啊。”

突然被点到名的罗辑一惊,又放松下来。只是隔了个叶修传来的包荣兴的目光,实在吓人。

月中眠和田七还在兴高采烈地讨论刚刚冒出来的那批人。唐柔低头思考着什么,又抬起头来。叶修只是在想:快点来吧,未来的队友。

快点来吧,一帆。

————————TBC————————
放暑假啦,我加油咯!

评论(9)

热度(494)